Das Atelier wird von 7–27 November weihnachtlich dekoriert vermietet! Mehr Infos

Imprint

Atelier einsneun.

Döblinger Hauptstraße 13/12
1190 Wien
  /  2. Stock
atelier@einsneun.at


Geschäftsführer.

Sima Prodinger
Goltzgasse 6/8+9, 1190 Wien
+43 664 167 00 64
simaprodinger.com
UID: ATU76363347
Handelsgericht: Wien
Mitglied der Wirtschaftskammer: Österreich

Mag. Milena Krammer
Wilhelminenstrasse 91/18, 1160 Wien
+43 699 105 226 42
milenakrammer.com
UID: ATU76478358
Handelsgericht: Wien
Mitglied der Wirtschaftskammer: Österreich

Privacy

Allgemeines
Der sorgfältige Umgang mit Ihren personenbezogenen Daten hat bei uns höchste Priorität. Wir halten uns bei deren Erhebung, Verarbeitung und Nutzung streng an die datenschutzrechtlichen Bestimmungen des Datenschutzgesetzes (DSG) und der Datenschutzgrundverordnung (EU-DSGVO). Nachfolgend erfahren Sie mehr über den Umgang mit Ihren personenbezogenen Daten.
Datenerfassung
Unsere Datenschutzbestimmungen gelten unter anderem für die Nutzung des Kontaktformulars und die Nutzung des Newsletters auf dieser Website. Das Kontaktformular auf unserer Website bietet interessierten Personen die Möglichkeit, mit uns in Kontakt zu treten bzw. mit uns zu interagieren. Wenn Sie uns über das Kontaktformular persönliche Daten bekanntgeben, werden wir Ihre persönlichen Daten verwenden, damit wir Ihre Anfrage beantworten können. Bei Anmeldung zum Newsletter wird die E-Mail-Adresse für eigene Werbezwecke genutzt, bis der Newsletter Abonnent sich vom Newsletter abmeldet. Die Newsletter Abmeldung ist jederzeit möglich.
Personenbezogene Daten
Personenbezogene Daten sind alle Angaben über Betroffene, durch die, die Identität des Betroffenen bestimmt oder bestimmbar ist. Angaben können sämtliche Informationen sein, die mit einer Person in Verbindung stehen oder gebracht werden können, wie z.B. Ihr Name, Ihre Adresse, Ihre E-Mail-Adresse, Ihr Geburtsdatum. Wir ersuchen ausschließlich um Bekanntgabe jener persönlichen Informationen, welche wir zur Auftragserfüllung unbedingt benötigen. Die zur Verfügung gestellten Daten werden ausschließlich zur Auftragserfüllung herangezogen. Es erfolgt im Übrigen keine Übermittlung der Daten an Dritte, soweit diese nicht zur Durchführung einer Anfrage oder Dienstleistung erforderlich ist.
Einsatz von Dienstleistern
Der Zugriff auf Ihre personenbezogenen Daten beschränkt sich neben unseren eigenen MitarbeiterInnen auch auf MitarbeiterInnen von zusätzlich beauftragten Dienstleistern, sofern zur Auftragserfüllung nötig. Unsere MitarbeiterInnen, sowie MitarbeiterInnen aller beauftragten Dienstleister sind auf das Datengeheimnis hingewiesen und für den sorgsamen Umgang mit personenbezogenen Daten verpflichtet.
Datensicherheit
Wir sichern unsere Website und die sonstigen Systeme durch technische und organisatorische Maßnahmen gegen Verlust, Zerstörung, Zugriff, Veränderung oder Verbreitung Ihrer Daten und treffen umfangreiche Sicherheitsmaßnahmen, um Ihre Daten vor unerwünschten Zugriffen zu schützen.
Server-Logfiles
Wenn Sie unsere Website besuchen, speichern wir zum Zweck der System- und Datensicherheit u.a. folgende Daten (sogenannte Serverlogfiles), die ihr Internet-Browser an uns bzw. an unseren Webspace-Provider übermittelt, ab:
■  Browsertyp und -version
■  Verwendetes Betriebssystem
■  Website, von der aus Sie uns besuchen „Referrer URL
■  Website, die Sie besuchen
■  Datum und Uhrzeit Ihres Zugriffs
■  Ihre Internet Protokoll (IP)-Adresse.

Diese anonymen Daten werden getrennt von Ihren eventuell angegebenen personenbezogenen Daten gespeichert und lassen so keine Rückschlüsse auf eine bestimmte Person zu. Sie werden zu statistischen Zwecken ausgewertet, um unseren Internetauftritt und unsere Angebote optimieren zu können.
Cookies
Unsere Website verwendet Cookies. Cookies sind kleine Textdateien, die es ermöglichen, bestimmte Informationen zu ihnen und ihrem Nutzungsverhalten bezüglich unserer Website auf Ihrem Endgerät (beispielsweise PC, Smartphone, Tablet) zu speichern. Mit Cookies können wir die Benutzerfreundlichkeit unserer Website erhöhen, unsere Website optimieren und die Funktionalität unserer Website sicherstellen. Sie können selbst bei den meisten Browsern das Speichern von Cookies zulassen oder verhindern. Bitte beachten Sie jedoch, dass durch das Deaktivieren von Cookies die Funktionalität unserer Website eingeschränkt werden kann. Sie können Cookies, welche bereits auf Ihrem Endgerät gespeichert sind, über die Einstellungen in Ihrem Browser jederzeit löschen. Bereits beim erstmaligen Aufruf unserer Website weisen wir Sie auf die Verwendung von Cookies hin. Mit einem Klick auf die Akzeptieren-Schaltfläche in diesem Hinweis oder durch das Weitersurfen auf unserer Website erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.
Google Analytics
Unsere Website benutzt Google Analytics, einen Webanalysedienst der Google Inc. („Google“). Google Analytics verwendet sog. „Cookies“, Textdateien, die auf Ihrem Computer gespeichert werden und die eine Analyse der Benutzung der Website ermöglichen. Die durch das Cookie erzeugten Informationen über Ihre Benutzung dieser Website werden in der Regel an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gespeichert. Im Rahmen der IP-Anonymisierung auf dieser Website, wird ihre IP-Adresse von Google jedoch innerhalb von Mitgliedstaaten der Europäischen Union oder in anderen Vertragsstaaten des Abkommens über den Europäischen Wirtschaftsraum zuvor gekürzt. Nur in Ausnahmefällen wird die volle IP-Adresse an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gekürzt. In unserem Auftrag wird Google diese Informationen benutzen, um ihre Nutzung der Website auszuwerten, um Reports über die Websiteaktivitäten zusammenzustellen und um weitere mit der Websitennutzung und der Internetnutzung verbundene Dienstleistungen gegenüber dem Websitenbetreiber zu erbringen. Die im Rahmen von Google Analytics von ihrem Browser übermittelte IP-Adresse wird nicht mit anderen Daten von Google zusammengeführt. Sie können die Speicherung der Cookies durch eine entsprechende Einstellung Ihrer Browser-Software verhindern. Wir weisen Sie jedoch darauf hin, dass Sie in diesem Fall gegebenenfalls nicht sämtliche Funktionen dieser Website vollumfänglich nutzen werden können. Sie können darüber hinaus die Erfassung der durch das Cookie erzeugten und auf Ihre Nutzung der Website bezogenen Daten (inkl. Ihrer IP-Adresse) an Google, sowie die Verarbeitung dieser Daten durch Google verhindern, indem Sie das verfügbare Browser-Plugin hier herunterladen und installieren. Nähere Informationen zu Nutzungsbedingungen und Datenschutz finden Sie unter google analytics bzw. google policies.

Calendly
Unsere Website verwendet die moderne Planungsplattform Calendly um Ihnen eine einfache Buchung zu ermöglichen. Calendly ist ein Dienst der Calendly LLC, BB&T Tower, 271 17th St NW, Atlanta, GA 30363.

Bei der Verwendung von Calendly, werden personenbezogene Daten wie Name, E-Mail-Adresse und Telefonnummer, sowie alle weiteren Informationen die Sie in eine Terminanfrage eintragen, verarbeitet. Diese Daten werden von Calendly verarbeitet. Die Nutzung erfolgt freiwillig und ausschließlich auf Grundlage Ihrer Einwilligung gemäß Art. 6 Abs. 1 lit. a DSGVO.

Bei der Nutzung der Online-Terminvereinbarung werden vom Anbieter Calendly Cookies verwendet. Diese Cookies sind zur Funktion der Website erforderlich und können in Ihren Systemen nicht deaktiviert werden. In der Regel werden diese Cookies nur als Reaktion auf von Ihnen getätigte Aktionen gesetzt, die einer Dienstanforderung entsprechen, wie etwa dem Festlegen Ihrer Datenschutzeinstellungen, dem Anmelden oder dem Ausfüllen von Formularen. Sie können Ihren Browser so einstellen, dass diese Cookies blockiert oder Sie über diese Cookies benachrichtigt werden. Einige Bereiche der Website funktionieren dann aber nicht. Diese Cookies speichern keine personenbezogenen Daten. Für die Verwendung von Calendly und die damit verbundenen Datenübermittlungen gilt diese Datenschutzerklärung sowie die Datenschutzerklärung von Calendly. Diese finden Sie hier: https://calendly.com/pages/privacy

Wenn Sie nicht möchten, dass Ihre Daten von Calendly verarbeitet und übermittelt werden, wählen Sie einen anderen Weg um einen Termin mit uns zu vereinbaren!

Auskünfte, Berichtigung und Löschung Ihrer Daten
Nach dem Datenschutzgesetz haben Sie das Recht, dass wir Ihnen auf Anfrage Auskunft darüber erteilen, welche Daten wir von Ihnen gespeichert und verwendet haben. Sollten Ihre bei uns gespeicherten Daten unrichtig sein, so werden wir sie auf Wunsch korrigieren. Diesbezüglich können Sie uns unter oben genannter Adresse kontaktieren. Sie haben das Recht auf Sperrung und Löschung der zu Ihrer Person gespeicherten Daten. Sollten der Löschung gesetzliche Aufbewahrungspflichten oder anderweitige gesetzlich verankerte Gründe widersprechen, kann statt der Löschung nur die Sperrung Ihrer Daten vorgenommen werden.

close